• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/05/17
  • 3,335

キャベツとあさりの酒盗和えパスタ(あさりの酒蒸しをリメイク)

レシピ
作り方
1
フライパンにオリーブオイルを入れて火にかけ、更ににんにくのみじん切りを入れて香りをたたせる。
2
キャベツをいれて、キャベツに火が通ったら、あさりの酒蒸しを入れて一煮立ちさせる。
3
硬めに茹でたパスタを入れて、全体を馴染ませる。
4
最後に酒盗を入れて、味を調える。
みんなの投稿 (4)
ニンニクたっぷり入れちゃった( ´艸`)
お口くさいの、覚悟だねーー
ヽ(*^∇^*)ノ
To: 1125shinoさん
今日は打ち合わせや会議が無いから大丈夫でした~(≧∇≦*)
To: namastelotusさん
フォローしてたとてっきり思ってたのにしてなくてびっくりしたよ~(*゚ロ゚)
もぐもぐ! (72)
リスナップ (2)