SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょうど冷凍しておいた豆腐があったので解凍して使いました!高野豆腐みたいになって水っぽくなく使いやすいです!ゴーヤーも湯通しして苦味を少し抑えて、あとは簡単シンプルな調味料で炒めるだけ!仕上げにほんだしをかけて風味を出すと、ものすごく味がキマります!
#ゴーヤーチャンプルー #ゴーヤー #冷凍豆腐 #豚薄切り肉 #卵 #鰹節 #ほんだし