シリコンスチーマーでできるところは時間を加減して下さい。じゃが芋は熱いうちに裏ごしした方が仕上がりがいいです(つぶしても出来ます)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
油を使わないのでとってもヘルシーですょ🎶
食卓が華やぎそうですね(≧∇≦)
和食の色彩って和むよね〜☺
しかも凄く美味しいそー‼
椎茸の食感もよさそうで(o^^o)
揚げてないのも魅力的〜✨
最近肉、肉、肉ー‼だったから優しい味が恋しくなって餡掛けにしたよぉ^ ^
やさしい味がやっぱり落ち着く・・♡
リスナありがとですm(_ _)m