• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/07/20
  • 1,496

カルツォーネ(残り物とチーズを包んで焼いただけ)アサリのワイン蒸し、シーザーサラダ

みんなの投稿 (4)
やっと眠っていたホームベーカリーを起こしピザ生地を作ってカルツォーネ風を作ってみた。残り物が見事に変身👍
きれいに焼けていますね〜!
美味しそう(#^.^#)
To: okinawa1123 さん
ありがとうございます😄
ぶちょ〜お♪に褒められると喜びます😉
To: keiyan (#^.^#)
カルツォーネ、僕は好きなだけど、家族は焼けたソースとチーズが好きだから包まないで!って(#^.^#)
でも、今度また包んでやる!p(^_^)q
もぐもぐ! (118)