• お気に入り
  • 172もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2021/04/24
  • 3,419

土曜日ブランチ《春色🌸炒飯》

レシピ
材料・調味料
(炒り卵)
1個
パプリカコーン
余った分
菜花ブロッコリー
適量
板付き蒲鉾
1/2本
mixベジタブル(🧅・🥕・🫑)
適量
大根ゆかり漬けレディース大根甘酢漬け
適量
作り方
1
炒り卵を作り、刻んだ材料を炒め、ご飯を入れて、これうまつゆ・酒・黒瀬スパイスで味付けをする。 トッピングに甘酢に漬け込んでいた、ピンクの花びら大根類を飾る。
ポイント

*25年作り続けている自家製ヨーグルトは、ほぼ毎日食べています。
🍓・🥝・🍊を添えて。

みんなの投稿 (3)
…というと聞こえはいいですが、恒例週末の冷蔵庫お片付けメニューです(^^;;
普段使いで少しずつ残っている野菜小物類を片付けました

#朝ご飯 #昼ごはん #ブランチ #炒飯 #休日ご飯
#自家製ヨーグルト

可愛い💕可愛い💕
冷蔵庫お片付けで
このクオリティ🎶

何時も可愛いすぎ😍
もぅキュンキュンしちゃう❣️
ちゃべさん!
女子だね〜💓
(男子じゃないわな!
↑ココ突っ込むとこね)

はあぁ〜勉強になりますww
ちゃべ から バシュラン
バシュランさん💛おはようございます😄
いつも嬉しいコメントありがとうございます💕

こんな物で褒めていただいて恐縮です😅
一応、私も女子なんです(^^;;
それも4人の男の子ばかりのバァバです😆

もう若いママとは違うんだから、いい加減に年相応の落ち着いたものを作らなきゃ…とは思うんですけどね💧💧
大好きな春を楽しんでます🌷*\(^o^)/*🌷
もぐもぐ! (172)
リスナップ (21)