• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2019/03/29
  • 442

貝割れ菜の竹輪リング(右上)

レシピ
材料・調味料 (作りやすい分量)
貝割れ菜
1パック
竹輪
1本
マヨネーズ
適量
作り方
1
貝割れ菜は洗ってキッチンペーパーで水気をよく拭く。
2
竹輪は8等分に切る。
3
貝割れ菜を竹輪に差し込む。
4
マヨネーズをつけてお召し上がりください!
みんなの投稿 (2)
簡単ですが意外にオイシイ💕
こんにちは🎵まだsnapdishに不慣れなので失礼があるかもしれませんが、よろしくお願いいたします😳
もぐもぐ! (51)
リスナップ (4)