• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/08/30
  • 419

*夜ご飯*

みんなの投稿 (3)
能登旅行の戦利品、いしるを使いたくて胡瓜と刺身ウリを浅漬けにしてみたけど、ちょっと味が薄め•́ε•̀٥
ナンプラーこそ毎日のように使うけど、日本の魚醤は使わず嫌いだった為、まだまだ初心者です笑

*豚バラと色々野菜の油味噌
*ゆかさんのゴーヤの竜田揚げ
*胡瓜と刺身ウリのいしる漬け
辛子酢味噌掛け
あいこちゃん♡お料理もすばらしいけど、写真もぜんぶおしゃれだねꈍ .̮ ꈍ💕まとめもぐもぐしちゃったよ♡

こんな和食がずらりと並んだらホッとするね(๑´ڡ`๑)
器もいいなあ…♪
あいこ ⁎ˇ◡ˇ⁎ から akiko♡
嬉しいコメ&沢山のモグモグありがとうございます⿻*❃感 ૢ(๑ ˘̩̩̩̩̥⌓˘̩̩̩̩̥๑) ૢ謝❃*⿻

私はアキコさんの素敵なスナップに癒されますよー꒰ ♡´∀`♡ ꒱
もぐもぐ! (77)
リスナップ (5)