SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今夜は油を使わずに✨
カンタン酢で作ったいろいろきのこの甘酢ソース
仕上げにバターを入れたかったけれど、今夜は油を使わない日😙
そう決めたのです‼️
#チキンソテー#オイルオフ#きのこの甘酢ソース
先程は素敵なコメントどうもありがとうございました😍✨✨✨
お返事の「オシャレになってます〜😍」➡️にはてなマーク入れ忘れちゃったんです🙈テレッ
さてさて、Mikiさんの素敵な美味しそうなお料理٩(^ᴗ^)۶♪♪
私も皮をパリパリにするの大賛成です😋👍
鶏肉の皮の部分をパリッとさせると、ジューシーな食感とともに楽しめますね☺️✨
カンタン酢って、ほんとに万能なんですね〜😍💕💕💕
甘酸ソースが、暑さも吹き飛ばしてくれそう〜😆💗
バターを使わなくても鶏肉の旨みがたっぷり感じられるのでなくてもバッチリ美味しそう😋
ロゼか白で頂きたいです(⁎˃ᴗ˂⁎)
見に来てくれてありがと〜😊💕
可愛いコメントに、ほっこり〜✨
きのこ好きだから、お肉よりもきのこソースの方が多いよね〜😅
皮パリパリで食べたいから、ソースは乗せないで添える感じに😆
ついついバターを入れたくなっちゃうけど、せっかくカンタン酢でサッパリだからそのままにしたの
黒胡椒は、ガリガリ〜😁
ワインいいよね〜☺️
嬉しいコメントありがと〜😊💕✨