• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/31
  • 1,265

簡単 人参 カップケーキ (ノンエッグ・ノンオイル)

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
小麦粉
80g
人参
80g
ヨーグルト
20g
パルスイート(砂糖)
2.4g(20g)
BP
5g
アーモンドスライス
お好みで
作り方
1
人参をすりおろし、全ての材料(アーモンドスライス以外)をボールに入れ良く混ぜる。均等にカップに分け、お好みでアーモンドスライスをのせる。
2
予熱しておいた180度のオーブンで20〜25分焼いて出来上がり。
ポイント

甘さ控えめ!生地の中にクルミを砕いて入れても美味しいです(*^^*)

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (18)