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手料理
  • 2022/05/21
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予定メニュー変更で、豚バラ肉の薫製です

レシピ
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週末は男の手料理~!
今日は2ヶ月毎のクリニックの日。定期検診後に処方箋を戴き調剤薬局に伺ってから
JRのみどりの窓口で一週間分の特急指定券を購入し、数ヶ所で買い物を終えて帰宅。貝風呂出汁を使ってアラカルト作るぞ~って思ったら、三つ葉を買い忘れたことに気付きました…。
ねぎで代用してもいいのですが朝のスープと被るので予定を変更して豚バラ肉の薫製を作ることにしました😅💦(笑)
いつも薫製には桜チップを使っていますので豚バラ肉のシーズニングは少なめにして軽く焼き、薫製器で30分ほど燻煙すれば出来上がりです。予定は変わりましたが、桜チップの優しい香りと甘味のある豚肉の脂のアンサンブルも善いんですよね~😋👍
貝風呂出汁アラカルトも
楽しみでしたが、
いやー、こちらも
たまらない画像でございました!
motohiro から モモマミ
ありがとうございます🎵
貝風呂出汁を使ったアラカルトはただいま作っておりますのでランチタイムくらいにアップさせて頂きますね~😄✋(笑)
モモマミ から motohiro
ワクワク!
motohiro から モモマミ
ありがとうございます🎵
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