SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
◇材料
豚バラ肉 150g
豚もも肉 150g
豚レバー 100g
(材料がなかったので今回は軟骨使用)
にんにく 2片
赤玉ねぎまたは玉ねぎ 1個
しょうが 少々
醤油 大さじ3
とうがらし 1本
塩・こしょう 少々
油 少々
◇作り方
1.玉ねぎ、にんにくはみじん切り、しょうがはすりおろします。豚バラ肉、豚もも肉、豚レバー、とうがらしは細かく刻みます。
2.フライパンで油を熱し、玉ねぎ、にんにく、し