• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/08/25
  • 407

sisig フィリピン料理

みんなの投稿 (1)
jas
sisig フィリピン料理

◇材料
豚バラ肉       150g
豚もも肉        150g
豚レバー       100g
(材料がなかったので今回は軟骨使用)

にんにく          2片
赤玉ねぎまたは玉ねぎ 1個
しょうが           少々
醤油            大さじ3
とうがらし         1本
塩・こしょう         少々
油              少々

◇作り方
1.玉ねぎ、にんにくはみじん切り、しょうがはすりおろします。豚バラ肉、豚もも肉、豚レバー、とうがらしは細かく刻みます。

2.フライパンで油を熱し、玉ねぎ、にんにく、し
もぐもぐ! (3)