• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/01/21
  • 4,597

きのこと野菜のオープンサンド風

レシピ
作り方
1
まいたけ、ズッキーニ、なす、ベーコンを食べやすい大きさに切り、オリーブオイルでソテーします。
2
ソテーした具材を塩・こしょう、レモン汁で味を整えます。
3
1cmにスライスしたパンに具材をのせ、パルメザンチーズをスライスしてのせます。
ポイント

パンの種類や具材をいろいろと変えて、お好みの組み合わせを探すのも楽しいですよ。

みんなの投稿 (1)
野菜とパンを一緒に楽しみたいときにおすすめです。
もぐもぐ! (118)
リスナップ (1)