SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しかし、毎日のお弁当には、揚げ物が重宝…
揚げないフライが出来れば、かなりのカロリーOFFになる
ということで!
パン粉をオリーブオイルで炒めて焼き色をつけ、バッター液、パン粉の順でフライを作る
オーブントースター200°で余熱し、片面10分ずつ焼く
見た目も味も、油で揚げたような、完璧なヒレカツ
ちなみに、バッター液には、卵、糀甘酒、水を使用