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手料理
  • 2014/07/31
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今日は、鹿児島らしく豚なんこつの味噌煮込み~芋焼酎の香り~でーす!

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豚のなんこつに芋焼酎の香りをまとわせ、大根と柔らかく味噌煮にしました。甘辛く黒糖を効かせてます!白いご飯に、あーっ最高です(^.^)
ゆたかさん、私、これ、食べたい~(*´∀`*)
煮込んだ豚軟骨美味しいですよね~(*^^*)
Yutaka Sakaguchi から sakurako
柔らかく味噌味に煮込んだ軟骨たまらないですよね?(笑)
でも明日は、柔らかく煮込んだ豚軟骨を揚げて特製のBBQソースでいただくってスタイルです(^.^)
こちらも、旨いですよ?( ̄¬ ̄)
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