• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/14
  • 5,350

紀文豆乳バニラアイスフレンチトースト

レシピ
作り方
1
ボウルに卵をといだら豆乳を入れパンを良く浸しておく。
2
バターを溶かしたパンに①のパン焼いて出来上がり♪
ポイント

卵1個だと食パン3枚分。
2個使うと4枚まで作れます。

個人的には豆乳の甘さで十分でしたが、好みでグラニュー糖やメイプルシロップを卵と一緒にといでも美味しいと思います♪

みんなの投稿 (1)
以前Twitterでリツイートされてて簡単だったので作ってみた♪これ簡単で良いね。 #料理 #料理男子 #FoxsKitchen
もぐもぐ! (26)