インターネットで見たこの作り方でベーキングパウダーを入れなくてもしっとり美味しく出来上がりました
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大豆粉を使ってみたら香ばしくなりました
甘酸っぱく美味しく出来上がりました😋
ベーキングパウダーを使わずに
卵をハンドミキサーで4分程ホイップして作るとしっとり仕上がるとインターネット書いてあったので試したら本当にしっとり😋
#梅シロップの梅
#大豆粉
#パウンドケーキ