• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/07/19
  • 348

馬鈴薯燉雞肉

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
馬鈴薯(切塊)
1顆
紅蘿蔔(切塊)
1根
雞腿切塊
300g
洋葱(切丁)
半顆
醬油
5大匙
味醂
1大匙
240cc
作り方
1
下一大匙油熱鍋
雞腿塊下鍋炒到外皮略焦
2
下馬鈴薯、紅蘿蔔拌炒
3
下洋葱丁炒香
4
下醬油拌炒上味
5
下味醂、水煮開
6
移至電鍋 外鍋加一杯水
繼續加熱20分
放到隔天再會更好
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (2)