- 120
- 保存
味付けお揚げさんで、煮物、きつねうどんなど簡単で常備すれば使えます‼︎
切り干し、ひじき煮もコク旨にできますよ。
卵とじのきつね丼もお勧めです❤︎
汁は切らずにそのままで。
破れにくい袋には酢飯以外にも夢と希望をたくさん詰めたってください✨😁✨
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
煮物、きつねうどんとかね。
そのまま煮ちゃえばば手間要らずで美味しい訳です。
で、袋の破れは皆無だし👍
お揚げさんに豆腐、鶏挽き肉、人参、牛蒡を入れて干瓢リボンで、帆立と供に時短煮物に。
楊枝で止めてもAのだし。
煮物、大好きだな。
お揚げさん、染みてます…最初からw
私も急にお稲荷さんを欲する時があるのでよく買います (。ゝ∀・)b
母がね昔「宝煮」って言うてこのお料理作ってたよ。我が家では普通のお揚げさんに挽肉、ジャガイモ、人参、卵一個を割って入れるねん。袋が破けんようにそろーっと野菜入れるの手伝いしたわ。
何か懐かしいなー、作ろかね😄
ふっくら仕上がるのねー
とっても美味しそー
お稲荷さん、お好きですね‼︎
我が家は、味付けお揚げさんのけつねうどんが大好きでーーす😊♪
欲しますね👍
人生には浪漫を‼︎
料理にはマロンを🌰
栗入ってねーけどねっと。
リスナもありがとですᏊ˘̴͈́ꈊ˘̴͈̀Ꮚ⋆✩
お袋さんの〜宝煮さんよ〜😁♪♪♪
拝んできた🙏✨
美味しそだったね👍
リスナもありがとですᏊ˘̴͈́ꈊ˘̴͈̀Ꮚ⋆✩
ホタテ出汁なめたらあかんぜよ‼︎
でありんす。
リスナもありがとですᏊ˘̴͈́ꈊ˘̴͈̀Ꮚ⋆✩
なるほどー!
お稲荷さんの袋は酢飯しか入れたことありませんでした😊💦
この技いただきます❤🙏🌟
めっちゃ美味しそう♪
ストレス無いですから✨
あれはA袋ですよ👍
味はすでに染みてるし(笑
煮物上手な似非技です‼︎
リスナもありがと〜Ꮚ˘̴͈́ꈊ˘̴͈̀Ꮚ⋆✩
たまらないなぁ〜💕
ホントたまらんです(๑>◡<๑)
帆立出汁舐めたら…美味いぜよ😁♪♪
また煮よ〜‼︎
リスナもありがとですᏊ˘̴͈́ꈊ˘̴͈̀Ꮚ⋆✩