SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
加水90で☝️
ハーブミックス・ブラックペッパー入れました。
発酵後、見たこともないプクプクデロデロ、アメーバ状態👀👀
みなさん、この状態でどうやっていろいろ練りこんでるんだろう🌀🌀
ってなわけで、ひとかたまりの状態のまま焼きました💦
が、美味し〜〜
外はガッチリサクサクで中はしっとりもっちり😍😍
koichiさん、もっと精進します。
美味しいレシピをありがとうございます🙌🙌🙌
毎度毎度、美味しそうなチャバタを見せてあおってくれたみなさん、食べ友お願いします😄😄
さっくり薄皮中モチモチ、ハードぱんでも食べやすい柔らかさでしょ~🎶
子どもらも食べやすいし、色々工夫できるし、絶対はまっちゃうよ~😉
初めてなのに、しっかり美味しそうに焼けてる~!さすがみなちゃん!😘
嬉しい食べ友ありがとう❤
いやいや、デロデロでちっとも言う事きいてくれなくて💦💦
また、頑張ります😤😤
これはハマるよね♪
中もっちり〜くせになるー笑
みなちゃんのも美味しそうだよー💕💕💕
うん、なんだかくせになるの分かる〜〜😄😄
いろんなバージョンできそうだしね。って、まだまだ難しいかもだけど💦💦
もっと上手に焼きたいよ〜
ともちゃん、見にきてくれてありがとうね😍😍
入れて入れて😄😄
チャバタ、食事パンでドンドン食べるから、全く問題なしよ〜〜
りずりんの美味しいし😍😍
大丈夫です☝️
見にきてくれて、ありがとう✨
おっ、遂に焼きましたな🙆
またここの所チャバタ祭っぽくなってますね~⤴⤴😁
ハーブミックス&ブラックペッパーというのがみなさんらしい👌😊
ワイン🍷にも合いそう~🎵
私もまたチャバろうっと💪
「チャバる」って言葉を、思わず他でも使いそうになって‥「イケね🙊」ってなる事があります(笑)😂
食べ友の呼び🔔ありがとうございます🙌
りんりん♬🔔食べ友ありがとうー!
チャバタ初トライなのねー(o^^o)
もっちもち、小麦粉でできたお餅みたいなパンだよね!
デローンデローン。私もどう扱ったらええのかよぅ分からんくって、粉まみれちゃんになりながら丸めてるよー😂笑笑。
初チャバー!大成功やねー!!
崖っ淵から、真希ちゃんに突き落とされた感じよ☝️←意味わからんな💦💦
けど、イチヂク入れたりとか、発酵前にするの?
発酵後は、デロリアンだよ。
手におえん💦💦
今夜は御察しの通りワインといただきます🍷🍷😏
お呼び立てして
ありがとうです😍
そーなんだ、さわちゃんも粉まみれになりながら丸めるの?
私には勇気がなく、そのままダラリン、と焼いちゃった。
忙しいのに見にきてくれて、ありがとうです😍😍
フォルムが何か好きな感じです(て、聞いてないってねw)
ちなみに焼き立てはかなりカットしずらいので御注意を。
美味しく作って頂いて何よりです♪
遅くなってごめんねー!!
koichiさんのチャバタ焼いたんだねー♡
ハーブミックスにブラックペッパーってヤバい!それ絶対美味しい♡
私も丸められない!でもチャバタってスリッパみたいに平たいものみたいらしい!だからOKなのだー(≧∇≦)b
美味しかった〜〜😍😍
あら、やっぱりわかりました?
熱いうちにカットしたから、断面がきちゃなくなっちゃったんだ💦💦
夜は綺麗にカットできましたよ。
みなさんのように、いろいろ入れたい👍👍
また、焼きますね
ありがとうございます😄😄
ゆっこちゃんも丸められない?
なんか、手がベタベタになるのがこわくて、諦めちゃった😜
でも次回は、もっとなんか入れたい。頑張る💪💪
やっぱり!!
発行後私もデロンデロンでなんとなく丸めるってなんともまるまんねーって事でそのまんま焼きました。笑
昨夜は、9時に寝ちゃって💦💦
みったんが背中を押してくれたから作れたよ😄
デロデロで心配したけど、美味しかったよ😍😍
見にきてくれて、ありがとうです❤️
毎日見て、食べたくて食べたくて
背中を押してもらって、作れたよ。
デロデロは、ビックリ手間取ったけど、それ以外は手間要らずだから、お薦めだよ〜〜😄😄
見にきてくれて、ありがとうね😍
それに、お肉挟んでたべよ~!!
私はしたかとある(笑)
私もチャバろ~♪
やっぱり、肉だよね😍😍😍
ありがとう〜〜🐽は
とってもおいしそう🙌💕
やってみてくださいね☝️
ありがとうございます〜〜😍😍