SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シュトママは塩味を感じたくて
あえて何もつけずに
岩塩ガリガリふりかけてと
やってましたが
そうだよね。パンにバターを塗るようにしても良い訳ね。
色合いキレイで美味しそう♪
いずれも手製で贅沢な一皿だね😋
岩塩ガリガリも美味しそう😋
色々楽しみ広がりますね✨
リコッタチーズは醗酵させないチーズだから酢やレモンを牛乳に混ぜて簡単に出来るのでおすすめです👍
なんだかんだ工作気分で楽しいです🎵