• お気に入り
  • 123もぐもぐ!
  • 25リスナップ
手料理
  • 2017/01/31
  • 1,279

koichiさんの チャバタ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
毎度すみません


nonちゃんが少し前にしていた成形が
ずっと残っていて
今回nonちゃんの成形と

koichiさんが先日していた葉脈クープを

お手本にして作ってみました🍂

形はこんな感じ?
葉脈クープってこんな感じ?

とききながら(心の中でnonちゃんとkoichiさんに)

またもやへなちょこクープ
あっさ浅(笑)

今回は90チャバですが
最近ムスメがハマっている水切りヨーグルトから出るホエイを使った為か
使いやすっっ🎵

というわけで
nonちゃん、koichiさん
食べともお願いします🙋🎵
お時間のあるときにチラ見してください

さあkoichiさん
チャバタのつくフォトはいくらになったのかな?
大台目指して今日もぽちっと

いつも気持ち悪くてごめんねーーー😁

あ、ちなみにこのチャバタ
私が布教したチャバタ好きの方に
まるごとお嫁入りしました👰
おはよう❣️
モグリス出来た😭
何度やっても出来なかったー

遅くなってごめんね🙏

葉脈チャバタだね〜♡
このクープ、私も好きよ💕

ホエー使ったんだ❣️
私も今度やってみる。

嬉しいお呼び出しありがとう😊🎵💕
高野裕子 から nononko
nonちゃん🌿

苦労してくれたんだね、ありがとうね✨
葉脈楽しいね!
まだ腰引けクープだけど、もうちょっとぐいっとクープが引けるように頑張らなきゃね(笑)

ホエーだと、もっちもちの生地がさらにもっちもちになるかもね
今度自宅用に作って食べてみるね😊

見に来てくれてありがとう、nonちゃん🙋🎵
のっぺりクープは俺だけかと思ったら裕子さんも似たような仕上がりなのでつくづく同じレシピなんだなと実感する次第😁
高加水でバキバキクープ、俺のなかでは最早ありえねぇレベルになってるのでこれで良いと思ってます。
細長いチャバタもナイスフォルム♪

つくチャバは数じゃ無くて想いが伝わってるか否かなので充分に嬉しい状況ですよっと♪
高野裕子 から ヌンチャク・コーイチ
koichiさん🌿

のっぺりは私の自信のなさがなせるものだと思ってた😊
葉脈クープ、練習するとともにあり得ないかもしれないパキパキクープ目指してみるのもありかな、なーーーんて(笑)
思いが伝わっていて安心しました💕
さりげなく優しいコメントありがとう、koichiさん🙋✨
もぐもぐ! (123)
リスナップ (25)