SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
nonちゃんが少し前にしていた成形が
ずっと残っていて
今回nonちゃんの成形と
koichiさんが先日していた葉脈クープを
お手本にして作ってみました🍂
形はこんな感じ?
葉脈クープってこんな感じ?
とききながら(心の中でnonちゃんとkoichiさんに)
またもやへなちょこクープ
あっさ浅(笑)
今回は90チャバですが
最近ムスメがハマっている水切りヨーグルトから出るホエイを使った為か
使いやすっっ🎵
というわけで
nonちゃん、koichiさん
食べともお願いします🙋🎵
お時間のあるときにチラ見してください
さあkoichiさん
チャバタのつくフォトはいくらになったのかな?
大台目指して今日もぽちっと
いつも気持ち悪くてごめんねーーー😁
あ、ちなみにこのチャバタ
私が布教したチャバタ好きの方に
まるごとお嫁入りしました👰
モグリス出来た😭
何度やっても出来なかったー
遅くなってごめんね🙏
葉脈チャバタだね〜♡
このクープ、私も好きよ💕
ホエー使ったんだ❣️
私も今度やってみる。
嬉しいお呼び出しありがとう😊🎵💕
苦労してくれたんだね、ありがとうね✨
葉脈楽しいね!
まだ腰引けクープだけど、もうちょっとぐいっとクープが引けるように頑張らなきゃね(笑)
ホエーだと、もっちもちの生地がさらにもっちもちになるかもね
今度自宅用に作って食べてみるね😊
見に来てくれてありがとう、nonちゃん🙋🎵
高加水でバキバキクープ、俺のなかでは最早ありえねぇレベルになってるのでこれで良いと思ってます。
細長いチャバタもナイスフォルム♪
つくチャバは数じゃ無くて想いが伝わってるか否かなので充分に嬉しい状況ですよっと♪
のっぺりは私の自信のなさがなせるものだと思ってた😊
葉脈クープ、練習するとともにあり得ないかもしれないパキパキクープ目指してみるのもありかな、なーーーんて(笑)
思いが伝わっていて安心しました💕
さりげなく優しいコメントありがとう、koichiさん🙋✨