SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クリームパスタ。生クリームもベーコンも無かったけれど、
結構美味しかった。
潰したにんにくを低温でじっくりオリーブオイルに香りをうつしたら、
何となくホタテとか牡蠣とかのイメージで、刻んだソーセージに小麦粉まぶしてかりっと焼いたら白ワイン少々じゅーッっと。
牛乳投入、塩胡椒で整え、湯で上がりパスタをいれて盛り付ける。
乾燥パセリとブラックペッパーでお飾り。最後にパルメザンチーズをかけても良かったなぁ。
#お家ランチ#ソーセージ#クリームパスタ#牛乳でパスタ#パスタ