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この時期嬉しい
冷たいお蕎麦。
あっさりとした冷たいつけ汁で
いただくのも美味しい。
夏野菜をふんだんに加えた
宮崎県の郷土料理である
『冷や汁』でお蕎麦を楽む
定番的な食べ方。
私はいつも白練ごまを加える方が
濃くが増すのと
丁寧にとった昆布と椎茸の出汁は
しっかりと味わいを強調することでとても美味しく仕上がります。
私の長年の仕事では
専門家としても多くの幅広い食材たちを取り扱うことができているので、本当の高品質で適正価格のものを選ぶことができる。
それが今の現代人は
ネット情報だけに頼って
なかなか本質に届かないそうな。
美味しいというものは
良い食材というものは
常に高品質で適正価格と
浸透することを願いつつ。
健康と美味しさを本日も
お伝えしております。
レシピ撮影及びフードコーディネート、レシピ監修等のテスターのお写真を引用しております。
料理研究家 指宿さゆり
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