• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2021/07/11
  • 146

豚ヒレ肉の赤ワイン煮、昼のピザの残り南瓜サラダ

みんなの投稿 (1)
豚ヒレ肉と、玉ねぎ、椎茸を赤ワインで煮込みました。ピザが残っていたので、他には、あまり作らなかったのですが、やはり、私が食べられないので、またまた残りました。

夏は、煮ておいしい野菜がすくないので、
献立を考えるのが難しいです。

立ち仕事が辛いので、チャチャッとできる炒め物が多くなってしまいます。

ヒレ肉をどうしようか、、迷った末赤ワインで煮込みました。柔らかくておいしかったから、よかった。
もぐもぐ! (6)