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手料理
  • 2016/08/20
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カサ増しが!さながら肉に〜「牛肉巻き竹輪&ズッキーニ」魅惑の甘辛Part2「満願寺🌶のカボチャ詰め」

レシピ
ポイント

塩胡椒した肉巻きと青唐辛子詰めをニンニクと菜種油で焼き、ガッとお酒で蒸し焼きの後にタレを絡め〜
早業、本みりん醤油です。

中身味付けのタレ要らずな青唐辛子は、酒蒸し前に取り出しまして、2味ですw

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ダクッと甘辛醤油の濃いめでカリッと焼いた中は!ブリブリのつるつる(笑)

久々にキマッた、竹輪マジック!
私と違いあなた好みに染まるよねーちくわ。生まれ変わったら竹輪になるわ👵🏻

見た目は劣るけど野菜巻きより竹輪がめちゃ🍺を、、腹ペコ肉つまみの殿堂入り♡
(代わりに野菜サラダ盛り)

デカ青唐辛子=満願寺と呼んでます。
テイストは変わらないので〜

※縦入れの時は、半分や端をカットしたら、箸でクルクルすると一瞬で種とワタがパラパラ出ます。
もちろん我が家は種入りカボチャサラダ👹
小さい唐辛子や辛いシシトウも調整技でございー

ビリ辛の唐に優し甘しカボチャ、たまらん相対性飯理論です!前回のポテサラが美味しかったので😆💕

土曜日、クーラーと外風に吹かれてご飯でした!そんな天気でした🌴
hihada から ふかر
竹輪の肉巻きいいですね‼︎
子供も好きそう💓
夕食のおかず候補に_φ(・_・
ふかر から hihada
おっさんにも良かったよー!👵🏻👴🏻💕
ボリューム出るし肉が少なくても食べ応えある〜(笑)
竹輪が吸うジュワッとカリカリな牛バラスライスが良いと思います!😆👍
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