発酵人参とお酢と砂糖と実山椒と。ししゃもも焼くだけ。胡麻油で焼いても美味しいー
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#おうちごはん #おつまみ #簡単料理 #焼き魚 #お刺身/マリネ #発酵 #発酵人参
自分は、塩糀をアジに下味に使って唐揚げにした物と黒酢でマリネにしました!
ししゃも良いですね^_^
発酵人参も良い付け合わせで🤤
今度ししゃもやってみます👏
塩糀なアジ🐟美味しいですよね〜
黒酢とは組み合わせた事なかったです。
黒酢やってみまーす!!