• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
ポイント

発酵人参とお酢と砂糖と実山椒と。
ししゃもも焼くだけ。
胡麻油で焼いても美味しいー

みんなの投稿 (4)
発酵人参が柔らかい塩味で深い味わい

#おうちごはん #おつまみ #簡単料理 #焼き魚 #お刺身/マリネ #発酵 #発酵人参
こんばんは😊

自分は、塩糀をアジに下味に使って唐揚げにした物と黒酢でマリネにしました!
ししゃも良いですね^_^
発酵人参も良い付け合わせで🤤
今度ししゃもやってみます👏
@chieko_tanabe_ から 栃倉 直人
わ♡ありがとうございます!
塩糀なアジ🐟美味しいですよね〜
黒酢とは組み合わせた事なかったです。
黒酢やってみまーす!!
looks great
もぐもぐ! (50)
リスナップ (3)