• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/05/09
  • 820

ピーマンの肉詰めと小松菜の白和え

みんなの投稿 (6)
またピーマンの肉詰め♪
我が家はこれがあると満足してくれます(*^^*)
私が大好きな白和えを小松菜でやってみました
(^-^)
小松菜のシャキシャキがちょっと残ってて、まあまあよかったかも(^∇^)
旦那も子供もモグモグ食べてくれました(^-^)v
肉詰め~😆懐かしい〜✌️

子供の頃、お袋が作ってくれた~

久々に食べたいなぁ
みなえ から トッシ~
うちの旦那様も、子供の頃によく作ってもらってたみたいで、たまにリクエストされます(*^^*)
ピーマンが苦手な娘のためにも詰め詰めやってます(^-^)
これにするとピーマンもペロリと食べてくれるんだな~♪
上手いこと、肉つまってるぅ~(*≧∀≦*)

美味しそうやー!

ピーマンに詰めるの面倒になって、つい、ハンバーグになってしまうから、なかなかしてないなー。

見習います!
旦那っちの大好きなピーマンの肉詰めやね♡o(*>▽<*)o

ウチはピーマンの肉詰めしたらピーマンどかすわ…チビ。
最近チビっこい方の偏食にため息出るわ💨

それにしても、毎食毎食家族に好評の晩御飯やん♡
奥さんやりますな( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )✧キラッ
みなえ から あっちゃん
うちのチビもピーマンどかすわ~
┐('~`;)┌
我が家の料理はチビ以外の審査員が評価してます(((^^;)
おチビ審査員は、白いごはんとポテトがあればいいみたい(^∇^)
なのでおチビがガツガツ食べてるのを見ると、おおっ(°∀°)ってなるわ(*^^*)
もぐもぐ! (34)
リスナップ (1)