• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/24
  • 597

ラディッシュと白菜のパスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ラディッシュ
2本
白菜
2枚
パスタ
お好み
オリーブオイル
適量
バター
適量
適量
ミックスペッパー
適量
お湯
パスタが茹でれるくらい
作り方
1
ラディッシュを厚さ0.5cmくらいに切る
葉の部分は茎の部分だけ一口サイズに切る
2
白菜はなるべく中心部の小さいところを使う。縦に細く切る
3
塩を入れたお湯でパスタを茹でる
4
野菜をバターで炒め少量の白ワインを入れる
5
パスタと少量の茹で汁をフライパンへ移し軽く炒める
この時火は中火より少し弱いくらいで
6
最後にオリーブオイルとミックスペッパーを適量加えて完成
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (17)