• お気に入り
  • 107もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/07/04
  • 905

☆棒々鶏風サラダ ☆ジャガイモとチーズのミルフィーユ焼き ☆羽付きニラまんじゅう ☆豆腐と卵の中華スープ

みんなの投稿 (2)
鶏むね肉を薄くスライスして湯がき、たっぷりのキュウリ トマト 半熟卵にゴマドレッシングをかけていただきました❗
ジャガイモはスライスして とろけるチーズとミルフィーユ状にし、塩コショウで焼き ケチャップでいただきました❗
むね肉を湯がいた汁を利用してスープにしました❗
#夕食#サラダ#チーズ焼き#スープ
リスナップありがとうございます☺️
もぐもぐ! (107)
リスナップ (2)