• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/03/03
  • 1,642

桃のシフォンロールケーキ。

レシピ
作り方
1
シフォンロールケーキ。
卵4個を別立てで。
小麦粉70g、砂糖60g、水35g、サラダオイル35g。
180度20分。

クリーム。
生クリーム1パック、砂糖10g。
みんなの投稿 (3)
美味しい桃をいかすために、シフォン生地で巻いてみました。
生クリームも甘さ控えめ。


あっさりな、ロールケーキです。
aimipasta から Araki1118
桃がたっぷり入ってて美味しそう(*´艸`*)
ふわふわシフォンがすぐそこにー♡
Araki1118 から aimipasta
桃が主役な、ロールケーキです🎶
もぐもぐ! (52)
リスナップ (3)