SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
寒いと思ったら雪?(´・_・`)さむっ!
白神こだま酵母でパン焼きました〜
実は一度目は大失敗。くららちゃん、とみくみちゃん、りえぞ〜ちゃんにアドバイスをもらい、今回二度目です♪
高さは出なかったけど、まあまあ?
てか、二次発酵もっと時間かけるんかな。それにしても一度目から見たらすごい進歩だわ♡←自己満足w
どなたか白神こだま酵母に詳しい方、教えてくださ〜い(o^^o)
使ったことないからアドバイス出来なぁーい😆てか、アドバイス出来る立場でもない…😅
なおさん、力不足です😓
すごいよ!!👍
すごく、美味しそう~❤
強力な助っ人くららちゃん、とみくみちゃんがいるから大丈夫~(^ー^)
予備発酵なし?
普通のイーストと味ちがわない?私は白神こだま、好きなんだ~
オーバーナイトで0.5gでも膨らんでくれるいい子です!!
私も本読んでまた勉強するね😉
嬉しい食べ友ありがと~ ( *˘╰╯˘*)♥
一緒に白神こだま酵母でパン焼こ!
一緒に失敗して悩んで年内に美味しいの焼こ〜(o^^o)
強力な助っ人の方々は白神こだま酵母を使ったことがなくて、一緒に考えてくれたんだけど、やっぱ予備発酵と発酵時間かな?って。
りえぞ〜ちゃんが一番使いこなしているよ!また教えてね♡
オーバーナイトで0.5?やってみたい〜〜(o^^o)
最近、酵母ちゃんにそっぽ向かれて上手くやけないの。白神こだまさんに浮気しようかしら笑(*^▽^*)
興味ある?だったら一緒に悩みながら失敗しながら焼こ〜(o^^o)
仲間募集中ww(≧∇≦)
ちゃんと、こうやってなおさんったらすぐに綺麗に焼き上げちゃってるんやからーーぁ(≧∇≦)💕
いつか、一緒に自家製酵母!がんばろぅよー(≧∇≦)‥私は撃沈続きやけど‥負けへんでーーぇ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !"
すぐに綺麗に?
全然違うし〜\(//∇//)\
ちゃんと一さ1回目は撃沈したからww
でもさ、私、大体今までも初めてのは上手くいくの。で2回目ダメなことが多いんだけどね〜(^_^;)
自家製酵母ね、もうちょっと待ってて。師匠に教えてもらってくるから!
今年中に美味しい酵母パンが1本でも焼けるように頑張る♡
さわこちゃんと一緒なら頑張れる〜(o^^o)