辛味や味の濃さは各自で調整してください。子供がいるなら小さじ1の砂糖を足しても美味しいよ
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やわやわで味がしみて美味しい!
とろみもつけないし 赤身を使うので冷めても冷やしても脂のかたまりができません。
ウチは4人でレシピの倍量を消費します。😋
あの トロ旨の お揚げさん😍😍
で akiサンの アレ と コラボして…
しかも 冷やしても👍good なんて…😲
Mikiサン さすがッスね
作りたくなるじゃん~ なのに
追いつかないの……😂😂😂
ありがとうございます(o^^o)
ひき肉は出汁取り程度に使用しますからカロリーは低いよ
油揚げも重曹で下ゆでしてますからオイルオフしたも同然
片栗粉も使わないから 肉と結びあい太るもとをつくりません。
でもakiのアレ!があるから味にはパンチはあります。😁