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手料理
  • 2017/05/04
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*むね肉de柔らかジューシー♪梅じそチキン*

レシピ
材料・調味料
鶏むね肉
1枚350㌘
お酒片栗粉お水サラダ油
各大さじ1
ゆかり昆布だしの素
各こ匙2
お醤油生姜絞り汁
各こ匙1
胡椒
こ匙1/3
叩いてペースト状にした梅干し
小さい粒1こ分
青のり
風味付けで少々
片栗粉サラダ油
作り方
0
鶏むねは 皮付きのまま 大きめにぶつ切りしたら ●をしっかり揉みこみ そのまま20~30分おきます

1
片栗粉をまぶし 180℃の油で 3分~揚げます。

油にいれたら いじくりすぎないように!

みんなの投稿 (1)
鶏むねでジューシー柔らかな
梅じそ唐揚げです♪(^-^)
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