SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何粒かは、そのまま食べて白ワインで流し込んで…
残しておいた分でペペロンチーノ♡
美味しかった〜
今度自分でも牡蠣のオイル漬け作ってみよ♬
ごちそうさまでした(o´〰`o)
前に私もオイル漬け作ったよ〜!うまうまだったわー✨✨✨
白ワインで流し込むってオシャレだわーヽ(o'д'o)ノ♡お酒のたしなめる女になりたい👍✨
今回あたしがもらったのは、醤油&オイスター味だったんだけど、私は塩味のヤツ作りたいんだぁ♡
えぇー(-∀-`;)
お洒落じゃないよ〜(笑)
私はただの飲んべえだから♬
(*´艸`*)んふ
醤油とごま油!
りるのんちゃんのレシピだよー⭐️
塩味なんてあるんだね〜╰(✿´⌣`✿)╯♡
食べてみたーい!!!
ただの飲兵衛って(笑)
醤油&ごま油のオイル漬けも美味しそう💡(笑)
色んなのあるんだね〜( *´꒳`*)੭⁾⁾
余談だけど、ウチの母親がこの前カキフライの事を言い間違えて『カキ喰らい』って言って吹いたわぁ(笑)
牡蠣喰らい(笑)ウケる(笑)
めっちゃ美味しかったですよ〜(笑)
牡蠣が旬のウチに食べないと❤︎
(*´艸`*)