SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
竹林が店前にあって涼が取れそうな雰囲気…ですが!クーラー効いてなくて扇風機だけの扉全開で暑かった〜(笑)
でも、そんな汗をかく日にぴったり、ほろ苦い煮干しのエグミもちょうどいい。醤油と甘みと旨みも程よいです。
麺はシコシコとしたコシのある中細ストレート麺。中華そばらしいすすり心地の良さがたまりません。
チャーシューはみっしり、ちょっとパサパサ?しているけどまぁこんなものかと思ったら、なんだかタイミングが悪かっただけみたい。後から来た人のには綺麗なロールチャーシュー?みたいな物が2枚乗っていました(;_;)
メンマは色黒、でも程よい味付けでシャクシャク。、ネギはサクサクした粗みじん切り。添えてあった小さめの海苔の風味がしっかりしていて美味しかったです(๑´ڡ`๑)