SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
少しづつ加えるハチミツ、メープル、ラム酒などなど、すべてが合わさるとこんなに美味しいケーキが出来るのだなぁ♪
せっかくなので、エシレも使ってしまった♪発酵バター初体験。
香りが良いのだなぁ(*´艸`)♡
うん、ありがとう♪
エシレ、前から冷蔵庫にあったんだけど、気づいたら賞味期限間近で焦った💦出し惜しみしてはいけないのだとわかりましたー💧
高価な感じ✴
中身も贅沢~絶対美味しいですよね😉
このクグロウ型が美味しさを倍増させますよね。やっぱり欲しいっ🎶
はい、そーですよ。
エシレはフランスの有名な発酵バターです♪
5年くらい前に日本に来たんだっけね?今では置いてある店が増えましたね。
なかなか高くて買うことはできませんでしたが、親戚が送ってくれて、やっと使いました♪
クグロフは出来栄えが良いと嬉しくなる型ですよね♪
失敗すると落ち込むけどもw
ひとつあると良いと思いますよ。
贈り物の時にこれで焼くとよいですよね(〃^ー^〃)
もぐもぐ、沢山ありがとうございます。ケーキ美味しそう!
ありがとうございます♪
甘いもの大好きなんですょー(*´艸`)
いいですね!
そーそー、オトナな感じですよね(*´艸`)なかなか出来ない組みあわせw
ドライフルーツ入りもいいですね、好きなんで。
ありがとうございます(〃^ー^〃)
また、頑張りマッス!