SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シオフキ貝
『殻を閉じるときにチュと水を吐き出すので、この名がある』らしい。
初めて使ったので砂が心配だったけど、アサリと同じくらいの処理で大丈夫だった。熊本産アサリが出回るまでこれにしよう!
こんばんは!
リフォロー&コメントありがとうございます。無言フォロー失礼しました。これからどうぞ宜しくお願い致します🤲
酒蒸し美味しそうですね!
こんばんは、はじめまして!
無言フォロー失礼致しました。リフォロー、リスナップありがとうございます😊
これからどうぞよろしくお願い致します🤲