• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2024/06/06
  • 88

ビビンバ丼

みんなの投稿 (3)
来週辺りに作る予定が、突然食べたくなったので、急遽作りました。
牛丼用の牛肉を焼肉のタレでさっと炒めて、きゅうり、にんじん、赤ピーマンの千切り、ナムル4種(もやし、大根、ぜんまい、ほうれん草)を盛り付け、最後に生卵をトッピングするだけ。
以前はコチジャンやキムチも加えてたのですが、わりと焼肉のタレだけの方も好みなので、今日は割愛。
やっぱりまた追い卵してしまいましたww(よって生卵2個)
気のせいか、有機にんじんは、生で食べると味が濃い気がする。
それにしても、簡単で美味しいって最高。
今日も美味しくいただきました❤︎
りさ から もも
未だお部屋にいたかった!美味しそう!沢山応援有り難う。体調改善しながら苦手な料理頑張り、介護のディサービスの
食事つくりの補助に使ってもらいたい?
私の目標。🥰
もも から りさ
りささん、頑張ってますね!
マイペースで行きましょ❤︎
これはほんと簡単で美味しくて、生卵で精もつくので、これからの暑い季節にもまた作ろうと思います。
いつもコメントやモグモグありがとうです!!
もぐもぐ! (44)
リスナップ (2)