SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛丼用の牛肉を焼肉のタレでさっと炒めて、きゅうり、にんじん、赤ピーマンの千切り、ナムル4種(もやし、大根、ぜんまい、ほうれん草)を盛り付け、最後に生卵をトッピングするだけ。
以前はコチジャンやキムチも加えてたのですが、わりと焼肉のタレだけの方も好みなので、今日は割愛。
やっぱりまた追い卵してしまいましたww(よって生卵2個)
気のせいか、有機にんじんは、生で食べると味が濃い気がする。
それにしても、簡単で美味しいって最高。
今日も美味しくいただきました❤︎
食事つくりの補助に使ってもらいたい?
私の目標。🥰
マイペースで行きましょ❤︎
これはほんと簡単で美味しくて、生卵で精もつくので、これからの暑い季節にもまた作ろうと思います。
いつもコメントやモグモグありがとうです!!