SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛乳、生クリーム、サワークリーム、ヨーグルトを酸味が強すぎない程度に適当にブレンド。切ってレモン汁をサッとかけた桃も投入しておいて軽く塩コショウ。それに茹でて冷水で締めて水気を切って軽くオリーブ油をかけたカッペリーニを和える。
最後にアスパラ、生ハムを飾り粉チーズ、黒胡椒を振って完成(^-^)/
ニンニクを使わない爽やかなパスタです。