• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 5リスナップ
みんなの投稿 (2)
そろそろ桃も終わりですが、今年も作ってみました(^-^)/

牛乳、生クリーム、サワークリーム、ヨーグルトを酸味が強すぎない程度に適当にブレンド。切ってレモン汁をサッとかけた桃も投入しておいて軽く塩コショウ。それに茹でて冷水で締めて水気を切って軽くオリーブ油をかけたカッペリーニを和える。
最後にアスパラ、生ハムを飾り粉チーズ、黒胡椒を振って完成(^-^)/
ニンニクを使わない爽やかなパスタです。
#桃 #桃まつり #クリームパスタ #冷製パスタ #カッペリーニ
もぐもぐ! (67)
リスナップ (5)