SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具材はチキンをオリーブオイル、ガーリック、香草で表面焼いてから、タコと一緒にコンソメスープで煮て、
そのスープでソースにしてみましたー!
足したのは生クリーム、牛乳、バター、白ワイン、である程度煮てから冷まし冷蔵庫で冷やして、レモンをたっぷり絞り入れ、カットしたバジルもいれたら、チキンに合うクリームソースが出来ました!
カボチャとナスは素揚げしました〜
次回はまた別の具材でチャレンジしたいです❤️
いらっしゃーい❤️
って福岡でしたかー!!
とーい笑 しかも自転車て( ´艸`)パンク大丈夫ですかー?笑
嬉しいです😄
ありがとうございますっ❤️
そうなんですよね、チキンを使ったんで、レモンきかせてみたら、正解でしたー👍チキンとタコは盛り付け前にオリーブオイルと塩、黒胡椒でマリネしたのも良かったみたいです!嬉しいコメントありがとうございました〜😍