辛いのが苦手な方は、ラー油、一味唐辛子は抜いても大丈夫です。調味料はあくまでも目安。鶏胸肉の大きさにより、又はお好みに調整してください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
⭐️頂きました♡(^○^)
花椒も大好き😘あるのとないのとではだいぶ違ってくるよね〜
気に入ってもらえると良いんだけど😅
花椒バージョンまだ試してないけど、想像するに絶対おいしいと思うんだよね!
で、今日は石ラーバージョンにしてみたよ😁
普通のラー油だけより石ラーの方が好きかな⁈