SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大根の大量消費兼ねて、千枚漬けを参考に大根の薄切りをべったら漬風にしてみました!
薄切り大根を袋に入れてからお塩フリフリ♪
そして、モミモミ♪
出た水分はギューって絞って捨てて、そこに糀甘酒を全体にいきわたる程度に入れたら、お塩を追加♪
1晩寝かせたら、あっさりした大根薄切りのべったら漬の完成❤️
大根は程よい歯ごたえがあって、ほんのり糀の甘み♪
柚はお好みでどーぞ(꜆ ˙-˙ )꜆
たくさん柚入れると、柚が勝っちゃうかも💦
#一夜漬け#糀甘酒
おはようございます。
糀甘酒の第2弾💖
美味しそう~~
ご飯🍚と一緒に食べたいです。
柚子を入れるのも良いですね(^^)
私は大好きな味だったよ❤️❤️
ご飯のお供にも、お酒のおつまみにも良い感じ♪
うちの子はおやつにも食べてた🤣🤣🤣
塩と糀甘酒で作れちゃうなんてお手軽でいいですね😃柚子の香りもいいですね
ご飯🍚が進みそうです😋💓
これ、もしかしたら、小さい方のを使うと良かったかもです!
今度は、それで作ってみようと思ってます😊