SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最後はやはり『セミドライいちじく』でしょうか。
セミドライにすると程よく水分が抜けるので、ドライほど硬くなりません。
生に比べると旨みも凝縮されます。
ドライでもなく、生でもない、セミドライが一番好きです。
保存は数日ならば冷蔵庫で。
長期保存は冷凍庫がいいです。
しかし作ったそばからつまんでしまうので、全く保存出来ない。
フォローして下さり、どうもありがとうございます。とても嬉しいです。
セミドライいちじく♡
旨味が凝縮されて、とっても美味しそうですね😊ケーキ等にも使えそうでいいなぁ!
こちらこそよろしくお願いしますね😊
これからもよろしくお願いします(^ ^)
よく失敗もします(笑)💦
こちらこそよろしくお願いします😳
はじめまして!
フォローいただきましてありがとうございます!
私、無花果大好物です。
すごく美味しそうです〜
お料理にも使いたいけれど、すぐにおやつに食べてしまいそうですね。
もう今年は、作れないかしら😭
もし、無花果をみつけたら是非作ってみますね。
私も、フォローさせてください。
よろしくお願い致します(^-^)