• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
作り方
1
☆よく混ぜておく

耐熱皿に、カットしたクロワッサン敷き詰め、☆を入れ、マヨビーム、チーズパラパラ〜
こんがり焼く

クロワッサンが焦げやすいので、1度軽くレンチンしてから、トースターで焼いてみました

仕上げに、中華クリスピーチキンシーズニングふりふり🎶
みんなの投稿 (3)
残ってたクロワッサンで、パングラタンぽく…

あっさり仕上がりがちな豆腐グラタンに、いい感じにパンチを効かせてくれる中華クリスピーチキンシーズニング様👏✨

家族からも、なかなか好評でした😋

#中華クリスピーチキンシーズニング #ピリとろ料理フェスティバル #ピリとろ料理 #豆腐グラタン#パングラタン #クロワッサン#クロワッサングラタン
ひとみーん🎶おじゃましまーす💕

グラタンのサイドにクロワッサン‼︎😳
オシャレー👍
残りものだなんて思えないよ😊
とっても美味しそう💕

クリスピーチキン、クリーム系に合うよね😋
前投稿のカレースープも美味しそうだった❣️
元々スパイシーなカレーにちがうタイプのスパイシーが合わさって美味しいんだろな〜😋
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から めいめい
めいちゃーん❣️こんばんはー🍻

ようやく手に入れたよ(笑)
なんとな〜く、カルディ覗いてみたら…
おったんよー!🎶

豆腐ぐっちゃぐちゃにまぜて、かちかちのクロワッサン適当に切って、ただ焼いただけなんやけどね😅
お洒落に見える!?(笑)
ありがとう😁

クリスピーチキンちゃん、やはりタイプ♥やったわー
クリーム系にあうよね!
今日のお昼は、このスープにパスタぶち込んで、スープパスタにしたよー
もちろん、ふりふり🎶ふりまくって😋
もぐもぐ! (45)
リスナップ (6)