SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ラッキー
cocco+さんのお料理作りました〜
只今、大根富豪なので、みぞれ炒め煮にしました
レシピのみりんを糀甘酒に変えて作りましたよ〜
液体塩麹に鶏むね肉を一晩つけたので、ふわふわで柔柔〜。
糀甘酒も加わって冷めても固くならないですね
cocco+さん、美味しいレシピありがとうございます
#鶏むね肉 #鶏むね肉レシピ #鶏むね肉とレンコンのみぞれ炒め煮#レンコン料理#糀甘酒 #marukome#SnapDish#春の糀甘酒コンテスト
お試し、ありがとう♥
糀甘酒を使うとさらに柔らかくなるね
美味しそう♥
昨日、買ってきたばかりのレンコンを2節、カットしたら両方とも中身が腐る手前だったわ
土がついてるから状態がわからないのよね
もったいないけど捨てたわ
大根がたくさんあるなら干し大根にしたらどう?
これ、ヤミツキになりますね
めっちゃ美味しい〜
レンコンのあるある〜私も残念な事ありました😓
切ってるのだとわかるんですけどね
干し大根かぁ〜
干し物難しいーーー風通しが良くないのかもなぁ〜
焼いて乾燥ってどうだろう?
みかんはオーブンでドライみかん作るけど…
やってみます
今、筍産直の近くにいるんですけど、電話してみたら、まだ無い❢❢って言われた😓😆😅