• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (3)
一度作ってみたかったもの( ’ᵕ’ )塩麹で漬けてから、片栗粉はたいて揚げ焼き。レンチンした人参と玉ねぎを柚子ポン酢に漬けたものを乗せるだけなのに、とっても美味しかったです♥ʾʾ 旦那さんからリピート確定いただきました⟡.·

#簡単料理 #節約料理 #中華料理 #レシピ #揚げ物 #肉料理 #おかず
塩麹まだ使った事ないのですがやってみよーと思います♪とても美味しそう☺️
わ〜✦·.⋆ ありがとうございます😊
いつも粉タイプの塩麹を100均のボトルに入れて使ってまして、使いやすいですよ〜♡

鶏むねやササミにかけて数時間冷蔵庫にねかせるだけで、ふっくらします⸜( ˃ ᵕ ˂ )⸝

この時の人参と玉ねぎとゆずポン酢のさっぱり油淋鶏ソースも簡単なのにとても美味しかったので、ぜひ♥ʾʾ
もぐもぐ! (53)
リスナップ (1)