SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#簡単料理 #節約料理 #中華料理 #レシピ #揚げ物 #肉料理 #おかず
いつも粉タイプの塩麹を100均のボトルに入れて使ってまして、使いやすいですよ〜♡
鶏むねやササミにかけて数時間冷蔵庫にねかせるだけで、ふっくらします⸜( ˃ ᵕ ˂ )⸝
この時の人参と玉ねぎとゆずポン酢のさっぱり油淋鶏ソースも簡単なのにとても美味しかったので、ぜひ♥ʾʾ