• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
手羽先の身を骨からとっておく。
骨は3本にバラしてからほぐすと身がとりやすいです。
ほぐしたら、アルミホイルにのせて、トースターで焼いておきます。
2
大きくカットしたキャベツをオリーブオイルと塩こしょうで炒めておきます。
3
手羽先がこんがり焼けたら、とりだしておきます。
つぎに、パンを焼いてマーガリンを塗っておきます。
4
あとは、挟むだけ!
パン→キャベツ→手羽先→パン 完成‼
ポイント

具にしっかり味がついているので、ドレッシングなどはいりません。
こってりが好きな方は、マヨネーズなど一緒に挟むと美味しいかも。
今回は、キャベツも余ったものなので一緒にきゅうりも入ってます。

みんなの投稿 (1)
タレつき手羽先唐揚げがサンドイッチにピッタリでした!
ご馳走さま〜♪( ´▽`)
もぐもぐ! (50)
リスナップ (1)