皮目から焼くと鶏肉の油が出て、カリッと仕上がります
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この響きだけで今日の夕飯はガッツリ食べるぞ〜!!という気分に😆
マルコメさんのにんにくしょうが生塩糀で簡単に美味しいガリバタチキンが出来るなんて有難い♡
ご飯の上にキャベツ、海苔、ガリバタチキンとピーマンソテーで丼に仕上げました♪
#マルコメタイアップ投稿
#マルコメアンバサダー
#にんにくしょうが生塩糀