SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんばんわー😀💕
最近、無言❤️ばかりで
本当スミマセン😣
今日も残業で、ちーこの晩酌は
中華三昧の酸辣湯麺😅
びせんさん🏠の晩酌
メチャメチャ美味しそーだにゃー🤤💕💕
久しく厚揚げも食べてないから、
今週末実家に帰るので、
焼いてもらいます!
って、自分で焼けよー🤣🤣🤣
忙しいのにコメントは、いいよ👋
気にしなくて大丈夫👍
それより、身体に気をつけてね😌
ありがとうございます(*^ー^)ノ♪❤️
こんばんは🌟
厚揚げ〜🎶
チーズ🧀乗せと大根おろしの2種類💓
サッパリ系とコッテリ系両方食べられるのは嬉しい✨
どっちも捨て難いなぁ〜🤤
ハモの天ぷらのたいたん‼️
ハモも私食べたことなくて😂
そして関西の方はさつま揚げのこと天ぷらって呼ぶんですよね💡
私のお母さんが岡山出身で祖母が岡山住んでるんでよく岡山遊びに行ってたんですよ😊
駅ナカに天ぷら専門店みたいなのがあってよく買ってたなぁ❤️
色んな種類があって好きでした(* ̄∀︎ ̄)ゞエヘヘ
遅くにごめんなさい🙏
厚揚げ✨
美味しそう〜😋
ん〜チーズは何でも合うから
たっぷりかけて…ウマッ‼︎
あ!
鱧の天ぷら?
そ、そ、そ、私の故郷
宮崎でも、さつま揚げのこと
天ぷらって言ってました🤣
で、天ぷらのことはフライ❣️
えーっ?
って思いますよね〜笑笑
いつもありがとうございます(*^ー^)ノ♪
お母さん関西ですか😌
天ぷら大好き😘それだけでアテになる👍
いろんな味の天ぷらあるよ😉
いつもありがとうございます(*^ー^)ノ♪
天ぷらは、関西だけなのかな⁉️
でも天ぷらは、天ぷら😂
フライは、フライ😌
今日も昼間暖かい❗
お姉ちゃまは、🏸練かな🤔
気をつけて行ってらっしゃい👋😃☀️
びせんちゃん、こんにちは!😉
山口県でも天ぷらって言うよ、でもハモは珍しい。たぶん探してもないな。
美味しそうだね〜、僕は小松菜の炊いたんが好きだなぁ〜😆
ありがとうございます☺️
私も鱧の天ぷら初です。
小松菜と一緒に炊くのが好きなんです。
今日は、イワシ🐟探したけどあまりに小さく て 残念しました😅
赤やで~ 赤と黒の違いわからん🤷
赤は紫芋なので乳酸強くてヨーグルトみたいな風味が特徴で黒は黒麹菌を使っているのでクエン酸を大量生成していてコクがあるタイプですが、どちらもそれぞれ美味しいと思います👍🏻✨✨✨
めちゃ勉強になります😌
美味しければいいんです(*´∇`*)
思わず、びせんさんのコメント欄にて知識を初披露しちゃいました🙂✨
焼酎で晩酌のひとときを心ゆくまで楽しまれて下さいね🍶🥰💕
合格おめでとうございます🎊
色々教えて下さい😌
毎晩美味しい酒を飲んだくれてる私に😂