SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🍄えのき茸の軸❓️茎❓️
いつも捨てる部分
だいたい割れてる事多い🙄
👀今日はしっかりしてる❗
わずかに、オリーブオイル
弱火でじっくり焼き
途中、粉🧀チーズパラパラ
🍄えのき自ら水分でるから
気長に丁寧に全面焼き
とろろ昆布ふっさ~
淡紫わずかに
🍄めっちゃ⤴️⤴️ジューシー( *´艸`)💗